🍕 🍕 🍕 🍕 Dia da pizza – Zero de sabores exóticos e receitas mirabolantes. A pizzaria do seu Enildo Gomes, em Brasília, faz sucesso com uma única opção no cardápio (e exclusivamente três ingredientes): pizza de muçarela, molho rendeiro e orégano. O estabelecimento, que está em funcionamento há 64 anos, é um dos marcos mais tradicionais da capital federalista e fatura tapume de R$ 280 milénio por mês. Para o empresário, o sigilo é “qualidade, bom atendimento e se identificar com o cliente”. Leia mais no #g1 #diadapizza #pizza #tiktoknotícias
@g1 🍕 🍕 🍕 🍕 Dia da pizza – Nada de sabores exóticos e receitas mirabolantes. A pizzaria do seu Enildo Gomes, em Brasília, faz sucesso com uma única opção no cardápio (e apenas três ingredientes): pizza de muçarela, molho caseiro e orégano. O estabelecimento, que está em funcionamento há 64 anos, é um dos marcos mais tradicionais da capital federal e fatura cerca de R$ 280 mil por mês. Para o empresário, o segredo é “qualidade, bom atendimento e se identificar com o cliente”. Leia mais no #g1 #diadapizza #pizza #tiktoknotícias