Considerada uma infecção muito generalidade, a #herpes pode gerar incômodos e até dor, principalmente para aqueles que sofrem com crises recorrentes da infecção. A ciência constatou que a sustento está diretamente ligada com a frequência e a duração dos surtos da doença. Primeiramente, é necessário investir numa boa qualidade cevar, visando a ingestão de #nutrientes que colaboram com a isenção. Um recomendação importante é investir em preparações e ingredientes que contenham o aminoácido lisina, que ajuda a “por um freio” na ação do vírus. Boas alternativas são carnes, frango, peixes, ovos, leites, iogurtes, queijos, abacate, mamão, figo, beterraba e cordeiro. Por outro lado, fuja da arginina, substância que pode estimular a multiplicação viral. Evite chocolate, cacau, mendubi, nozes, moca, arroz integral, coco, milho, vitualhas processados e refrigerantes. #TikTokNoticias
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@metropolesoficial Considerada uma infecção muito comum, a #herpes pode gerar incômodos e até dor, principalmente para aqueles que sofrem com crises recorrentes da infecção. A ciência constatou que a alimentação está diretamente ligada com a frequência e a duração dos surtos da doença. Primeiramente, é necessário investir numa boa qualidade alimentar, visando a ingestão de #nutrientes que colaboram com a imunidade. Um conselho importante é investir em preparações e ingredientes que contenham o aminoácido lisina, que ajuda a “por um freio” na ação do vírus. Boas alternativas são carnes, frango, peixes, ovos, leites, iogurtes, queijos, abacate, mamão, figo, beterraba e cordeiro. Por outro lado, fuja da arginina, substância que pode estimular a multiplicação viral. Evite chocolate, cacau, amendoim, nozes, café, arroz integral, coco, milho, alimentos processados e refrigerantes. #TikTokNoticias