2a4f3ce046ad4a65974f5ae952912ae4 1721087207.jpeg

@metropolesoficial O consumo excessivo da #carne vermelha e itens embutidos — co…

TikTok

@metropolesoficial

O consumo excessivo da #carne vermelha e itens embutidos — porquê salsicha, presunto, linguiça, nuggets, salame e peito de peru — preocupa órgãos de #saúde por aumentar os riscos de cancro, em peculiar, o cancro colorretal, porquê também é chamado o cancro de cólon e reto. Para se ter teoria da seriedade de ultrapassar o uso desses produtos na dieta, a Dependência Internacional de Pesquisa em Cancro (IARC) colocou os embutidos junto ao tabaco na classificação de agentes cancerígenos. Esse tipo de resultado nutritivo contém soma de produtos químicos prejudiciais à saúde, porquê nitrito e nitrato, sem narrar as altas doses de sódio. O relatório da IARC revela que o consumo quotidiano de 50 gramas de mesocarpo processada aumenta em 18% as chances de desenvolver cancro colorretal. Agora, uma pesquisa publicada na International Journal of Epidemiology, reforça a preocupação quanto a ingestão desses itens. Segundo a investigação, uma fatia de bacon por dia já é suficiente para aumentar os riscos à saúde. #TikTokNotícias

♬ som original – Metrópoles Oficial

@metropolesoficial

O consumo excessivo da #carne vermelha e itens embutidos — como salsicha, presunto, linguiça, nuggets, salame e peito de peru — preocupa órgãos de #saúde por aumentar os riscos de câncer, em especial, o câncer colorretal, como também é chamado o câncer de cólon e reto. Para se ter ideia da gravidade de exceder o uso desses produtos na dieta, a Agência Internacional de Pesquisa em Câncer (IARC) colocou os embutidos junto ao tabaco na classificação de agentes cancerígenos. Esse tipo de produto alimentício contém adição de produtos químicos prejudiciais à saúde, como nitrito e nitrato, sem contar as altas doses de sódio. O relatório da IARC revela que o consumo diário de 50 gramas de carne processada aumenta em 18% as chances de desenvolver câncer colorretal. Agora, uma pesquisa publicada na International Journal of Epidemiology, reforça a preocupação quanto a ingestão desses itens. Segundo a investigação, uma fatia de bacon por dia já é suficiente para aumentar os riscos à saúde. #TikTokNotícias

♬ som original – Metrópoles Oficial



Tiktok by Metrópoles Oficial

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *