Os vinhos brasileiros que ganharam saudação primeiro foram os espumantes. Já há algumas décadas, as borbulhas produzidas no RS e em SC se destacaram dentro e fora do Brasil. Mais recentemente, outros estados, uma vez que SP e MG, também entraram no grupo. Com esse reconhecimento, passou a circundar a teoria de que o espumante pátrio seria o segundo melhor do mundo, detrás unicamente dos clássicos de Champagne, na França. No ‘Vamos de Vinho’ desta semana, Vinícius Mesquita e Rodrigo Barradas falam sobre o objecto. ➡️ Assista ao incidente completo no YouTube de Nossa 🎙 ‘Vamos de Vinho’ é um videocast de Nossa UOL. Tem incidente novo toda quinta-feira no YouTube de Nossa UOL Nossa_UOL VamosDeVinho Espumante
@uol Os vinhos brasileiros que ganharam respeito primeiro foram os espumantes. Já há algumas décadas, as borbulhas produzidas no RS e em SC se destacaram dentro e fora do Brasil. Mais recentemente, outros estados, como SP e MG, também entraram no grupo. Com esse reconhecimento, passou a circular a ideia de que o espumante nacional seria o segundo melhor do mundo, atrás apenas dos clássicos de Champagne, na França. No ‘Vamos de Vinho’ desta semana, Vinícius Mesquita e Rodrigo Barradas falam sobre o assunto. ➡️ Assista ao episódio completo no YouTube de Nossa 🎙 ‘Vamos de Vinho’ é um videocast de Nossa UOL. Tem episódio novo toda quinta-feira no YouTube de Nossa UOL Nossa_UOL VamosDeVinho Espumante