Veja Restaurantes Em Sp Com Novidades No Menu 14/02/2024

Veja restaurantes em SP com novidades no menu – 14/02/2024 – Restaurantes

Celebridades Cultura

Com a viradela do ano, restaurantes da capital paulista aproveitam para renovar seus cardápios, pautados pela sazonalidade dos ingredientes ou por receitas que combinem com as altas temperaturas do verão. Conheça a seguir algumas das novidades que valem uma visitante.

Bráz Trattoria

O grupo Bráz acaba de perfurar uma unidade de sua trattoria em Pinheiros, onde serve as tradicionais pizzas, massas, carnes e antepastos italianos. A moradia chega com novidades no menu, porquê uma seção dedicada ao carbonara, que traz o molho nas variações clássica, com ovos e pecorino, acrescida de camarão ou com alcachofra (R$ 84 a R$ 120).

R. dos Pinheiros, 412, Pinheiros, região oeste, @brazpizzaria


Moca Cherie

Conhecida pela decoração toda cor-de-rosa, a moradia passou por uma reformulação e incluiu novos pratos no cardápio. Entre as sugestões para o almoço, há o nhoque de beterraba sem glúten com molho de queijo de cabra e limão-siliciano e o pirarucu com crosta de nozes, farofa de castanhas e purê de banana-da-terra.

R. Dr. Melo Alves, 436, Jardins, região oeste, @cafecherieoficial


Cora

No topo de um prédio revitalizado no meio, a cozinha do chef prateado Pablo Inca ganha novos pratos e renova alguns dos clássicos. Chegam à mesa receitas com mais ênfase em produtos do mar, casos do crudo de peixe com lichia, macadâmia, limão e óleo de pimenta la-yu (R$ 62) e dos calamares (lula) com pimenta, agrião e iogurte (R$ 56).

R. Amaral Gurgel, 344, 6ºandar, Vila Buarque, região mediano, @cora.sp


Corrutela

O chef César Costa lança um menu customizável, no qual o cliente monta a repasto combinando os 34 itens disponíveis. São porções, acompanhamentos, carnes, peixes e molhos. É verosímil, por exemplo, pedir a costela de wagyu defumada (R$ 130) com molho béarnaise de missô de banana (R$ 18) ou de mostarda fermentada (R$ 16), e avultar berinjela glaceada (R$ 34).

R. Medeiros de Albuquerque, 256, Vila Madalena, região oeste, @corrutela


Così

O menu da moradia italiana é incrementado com receitas que destacam os frutos do mar neste verão. São sete pratos novos, entre eles, a lasanha com mexilhão, camarão, polvo e lula ao molho de tomates (R$ 169) e o ravióli recheado com siri ao molho cítrico de açafrão e óleo (R$ 120).

R. Haddock Lobo, 1.589, Cerqueira César, região mediano, @restaurantecosi


Elea Forneria

De inspiração italiana, o restaurante do chef Enrico Villela apresenta um menu de verão, que inclui pratos porquê o crudo de camarão-rosa cru, queijo stracciatella, limão-siciliano e pistache, servido com focaccia de levedação originário (R$ 75). Também há novidades entre as pizzas de levedação longa, caso da cobertura de muçarela, requeijão de golpe, cebolas tostadas, creme e melaço de cebola e ciboulette (R$ 64).

R. Florinéia, 270, Chuva Fria, região setentrião, @eleaforneria


Mila

Também de acento italiano, a cozinha do chef Danillo Coelho lança um menu-executivo durante o almoço e novos pratos no cardápio regular. Das novidades, a dica é provar o frango frito com molho agridoce, queijo azul e picles de salsão (R$ 39) e a straciatella com tomate e chilli (R$ 70). O combo servido do meio-dia às 15h inclui ingressão, principal e sobremesa por R$ 75. As receitas variam e podem comparecer arroz de linguiça e polpetone.

R. Bandeira Paulista, 1.096, Itaim Bibi, região oeste, @mila_sp


La Coppa

O restaurante, que fica no estádio Allianz Parque, faz sua primeira renovação no cardápio, com o acréscimo de dez pratos. O chef Giovanni Renê prepara massas na moradia, a exemplo do rigattoni com cordeiro desfiado com molho do decocção, mais hortelã e gel de limão (R$ 88) e o cavatelli ao molho de beterraba, levemente picante, finalizado com lâminas de peixe marinado (R$ 62). Também serve pizzas de levedação originário.

Allianz Parque – r. Padre Antônio Tomás, 72, portão C1, Chuva Branca, região oeste, @lacoppa.ristorante


Takkø Moca

A cafeteria, que tem brunch disputado, ampliou a cozinha e passou a servir pratos no almoço durante a semana. São quatro as criações do chef Pedro Pineda: lasanha com mix de folhas (R$ 42), cogumelos salteados com lentilha cozida e mix de folhas (R$ 42), salada de radicchio, mix de folhas, sementes, fruta e queijo ralado (R$ 23) e o prato da semana (R$ 48), que varia.

R. Major Sertório, 553, Vila Buarque, região mediano, @takkocafesp


Tuju

Reinaugurado em setembro em novo endereço, o restaurante autoral do chef Ivan Ralston faz sua primeira troca de cardápio. O novo menu-degustação de dez etapas (R$ 890) é inspirado na quadra de chuvas do verão e traz pratos porquê o caranguejo com curry branco e jerimum, navaja (um tipo de marisco) com melão e pimenta amarela, o peixe azul com cambuci e coentro, o tomate com alho preto e melancia e a cavaquinha com cogumelo e cebolinha.

R. Frei Galvão, 135, Jardim Paulistano, região oeste, @tuju_sp. Reservas em tuju.com.br



Folha

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