Veja Bons Menus Executivos De R$ 50 A R$ 100 Em

Veja bons menus-executivos de R$ 50 a R$ 100 em SP – 05/06/2024 – Restaurantes

Celebridades Cultura

Na hora do almoço, quem está trabalhando fora de lar pode encontrar opções que vão além dos tradicionais pê-efes, os pratos feitos.

Alguns restaurantes com pratos mais caros à noite oferecem, no almoço, menus-executivos com ingresso, principal, sobremesa e até bebida por preços mais acessíveis.

Cada vez mais casas estão adotando o serviço, porquê os tradicionais Jiquitaia e Nou, que lançaram seus combinados recentemente. Esta é também uma chance de provar a cozinha de chefs renomados, porquê Janaina Torres, do Merenda da Cidade, sem ter que desembolsar somas altas.

Veja uma lista, dividida em faixas de preço, de combinações oferecidas de segunda a sexta-feira, para variar as refeições em São Paulo.

GALERIA

ATÉ R$ 50

Edith

O bar de drinques e bistrô oferece um cardápio de refeições combinadas durante a semana. Os pratos custam a partir de R$ 47 e são acompanhados por ingresso e sobremesa. A lar é dos donos do vietnamita Bia Hoi, mas traz influências francesas no menu. Entre as opções estão fricassê de frango, filé-mignon suíno ao molho poivre e tajine vegano com tempê de soja.

R. Rego Freitas, 516, Vila Buarque, região meão @edithbarsp


Gopala

Com toque brasílico, a lar indiana serve almoço vegetariano todos os dias em dois endereços . Por R$ 50, o menu-executivo dá recta a salada, prato principal, suco à vontade e sobremesa. Entre as opções, estão a lasanha de três queijos com pakora —vegetais empanados— e a moqueca de tofu com vadai, um tipo de bolinho de lentilha com molho de iogurte.

R. Dr. Melo Alves, 54, Cerqueira César, região oeste, tel. (11) 3289-1911, @gopalarestaurante


Howm

Recém-inaugurado no hotel Selina, o restaurante serve seu menu-executivo das 12h às 15h. As opções incluem o clássico prato feito —com arroz, feijoeiro, couve, ovo e banana frita e bife grelhado—, risoto de cogumelos, estrogonofe de frango ou cogumelos e espaguete à carbonara. Às quartas e sábados serve a feijoada. Uma salada de ingresso e sobremesa do dia acompanham o combo, por a partir de R$ 32,90.

Av. Vieira de Roble, 99, República, região meão, @howmaurora


Merenda da Cidade

Disputado, o restaurante da chef Janaina Torres é devotado aos tradicionais pê-efes, servidos no almoço. A repasto inclui ingresso, suco e sobremesa por R$ 49 —no delivery, fica R$ 56,90, sem bebida. As sugestões são fixas por dia da semana e incluem virado à paulista com mesocarpo de porco (segunda) ou peixada (sexta). O vegano arroz da terreno, com legumes, é quotidiano.

R. Epitácio Pessoa, 98, República, região meão, tel. (11) 4210-4936, @merendadacidade


Mug

Conhecida pelos cafés e brunch, serve nos dias úteis combos com ingresso, principal, sobremesa e chá-mate. As opções variam, mas incluem quiche ou torta acompanhados de salada, lasanha, espaguete ou risoto. Os combos no almoço saem a partir de R$ 34.

R. Barão de Tatui, 361, Santa Cecília, região meão, @mug.sp


ATÉ R$ 75

Artzen

O restaurante, instalado no térreo de um hotel nos Jardins, serve de terça a sexta-feira um menu-executivo por R$ 59. Os pratos mudam diariamente, e podem desabrochar sugestões porquê a parmegiana de filé-mignon com batata frita ou o polpetone com fettuccine ao sugo. Para adoçar, tem pudim de gulosice de leite e panacota com morango.

R. José Maria Lisboa, 1.000, Jardim Paulista, região oeste, tel. (11) 93240-8971, @artzenrestaurante


Esquina do Picuí

Sob o comando do chef Wanderson Medeiros, passou a transfixar para almoço, de terça a sexta, com menu-executivo. Por R$ 68, a repasto inclui ingresso, principal e sobremesa. As receitas são muito brasileiras, porquê mesocarpo de sol desfiada com natas, acompanhada de tapioca crocante na ingresso. De principal, escolhe-se entre opções porquê cubos de mesocarpo ao vinho com legumes, cogumelo e purê de três raízes, e baião de dois. Para finalizar, a pedida é a cocada de colher com sorvete de tapioca, farofa e fios de mel.

R. Ferreira de Araújo, 329, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 95583-7134, @cantodopicui


Ici Brasserie

Por R$ 73, é provável consumir ingresso, prato principal e sobremesa no restaurante de acento gaulês. Na segmento principal, serve opções porquê o arroz do mar com camarão e mariscos, o schnitzel de porco (milanesa suína) com salada de batatas e o peito de frango com batata rústica e salada. Tem unidades nos Jardins e do shopping Villa-Lobos.

R. Bela Cintra, 2.203, Jardins, região oeste, @icibrasserie

Nonna Rosa

O restaurante italiano oferece, no almoço, o menu Nipote, que custa R$ 72 com ingresso, principal e sobremesa. Para principiar, há sugestões porquê bolinho de arroz de tomate sequioso com molho pomodoro e brusqueta de tomate com ricota e limão-siciliano. De principal, espaguete a bolonhesa, fettuccine com ragu de vitelo e peixe com crosta de ervas e purê. No arremate, tem bolo da lar ou pudim de leite. Por R$ 93, dá para incluir uma taça de vinho e uma chuva.

R. Padre João Manuel, 950, Jardins, região oeste, tel. (11) 2369-5542, @osterianonnarosa


Nou

Lançou um menu-executivo que combina ingresso, prato principal e sobremesa do dia por R$ 61 de segunda a sexta. O chef Amilcar Azevedo prepara uma sugestão dissemelhante por dia: às segundas, por exemplo, serve o espaguetini à carbonara e picadinho de filé-mignon. Na quinta, tem risoto de beterraba com queijo de cabra, bobó de peixe ou medalhão de filé com gorgonzola. Seu famoso filé à milanesa com purê de batatas entra no combo às sextas.

R. Ferreira de Araújo, 419, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 2609-6939, @nourestaurante


Piccini Bar

Na hora do almoço de segunda a sexta, o bar de inspiração italiana serve um executivo por R$ 65. Abre a repasto a salada do dia ou a polenta com ragu de linguiça. Entre as opções de principais, destaque para o filé de saint peter com legumes salteados no óleo. O gulosice do dia pode variar entre musses e pudim. O restaurante Piccini Cucina, dos mesmos donos, oferece um menu-executivo completo por R$ 79 na semana.

R. Dr. Renato Paes de Barros, 177, Itaim Bibi, região oeste, tel. (11) 3079-8025, @piccinibar


Virado

A novidade do largo do Arouche serve menu-executivo de terça a sexta por R$ 59, sempre com arroz, feijoeiro e farofa. Porquê substância principal, é provável escolher parmegiana de mignon, peixe do dia, galeto na brasa, bife acebolado ou o prato que nomeia a lar —que leva lombo, ovo frito, banana milanesa e couve. A salada de tomates com pepino e croutons faz a vez da ingresso. Por mais R$ 6, chega à mesa uma sobremesa, que pode ser sorvete de nata com creme de chocolate e farofa de castanhas.

Lgo do Arouche, 150, Núcleo, WhatsApp (11) 3334-6100, @virado.sp


Até R$ 100

Abaru

O restaurante fica no rooftop no núcleo de São Paulo e serve pratos executivos de segunda a sexta das 12h às 15h30. As opções incluem estrogonofe de mesocarpo de sol, moqueca de peixe ou vegetariana, mesocarpo de panela, fusilli com ragu de linguiça ou molho de tomate e galinhada, cada uma por R$ 55. Quem quiser incluir uma ingresso ou uma sobremesa à repasto pode pedir cada uma delas por R$ 12.

Shopping Light – r. Formosa, 157, Núcleo, @espacopriceless


Mercearia do Conde

Batizado de Completinho do Conde, o menu-executivo inclui ingresso, prato e sobremesa, por R$ 86, de terça a sexta, unicamente no almoço. O cardápio disponibilizado toda semana conta com duas opções de ingresso —salada ou sopa fria—, três de prato principal —moqueca de peixe, tagliata de filé e quiche com legumes— e uma sobremesa.

R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano, região oeste, @merceariadoconde


Mondo Gastronômico

O restaurante italiano renovou seu menu-executivo, que inclui ingresso, principal e sobremesa, por R$ 98. Entre os principais estão massas ao cacio e pepe, ou acompanhadas de frango e mignon, além de um risoto de parmesão servido com o peixe do dia. A sobremesa pode ser o tiramissu ou uma fruta da estação.

R. Oscar Freire, 30, Jardim Paulista, região oeste, @mondogastronomicooficial



Folha

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