Veja restaurantes para comemorar o dia das mães em sp

Veja restaurantes para comemorar o Dia das Mães em SP – 01/05/2025 – Restaurantes

Celebridades Cultura

Para quem ainda não escolheu onde comemorar o Dia da Mães, comemorado no dia 11 de maio, a seleção de 15 endereços a seguir oferece desde almoços tradicionais até brunches e pratos criados para a data.

Atsui

O restaurante conta com quatro pratos inéditos para a data: o camarão-tigre gratinado (R$ 156), com ervas finas, manteiga de trufas negras à segmento e molho ponzu; a lagosta ao molho de ervas com trufas negras (R$ 140), harmonizada com legumes; o camarão ao alho com ervas e gohan (R$ 118); e o yakimeshi de camarão-rosa (R$ 118), arroz frito nipónico com ovos mexidos, legumes e ervas.

R. Padre João Manuel, 1.164, Jardins, região oeste. Dia 11, das 12h30 às 16h30 e das 19h às 23h. @atsui_oficial


Caffè Ristoro

Dentro do espaço cultural Vivenda das Rosas, um casarão com influências francesas, o restaurante terá uma vez que destaque um bucatini alla carbonara (R$ 73) e o risoto de frutos do mar (R$ 79,50).

Av. Paulista, 37, Paraíso, região sul. Dia 11, das 11h às 15h. @cafferistoro


Cucina Trattoria

Inaugurado em 2016, o restaurante prepara um cardápio privativo por R$ 99, com pratos uma vez que o o risotto ai gamberi in zucca (risoto de camarão servido dentro da jerimu). De sobremesa, o mamoffee, releitura do banoffee com volume crocante, recheada com rebuçado de leite e banana, coberta com chantili e amêndoas.

R. Deputado João Sussumu Hirata, 455, Vila Andrade, região sul. Dia 11, das 12h às 23h30. @cucinapizzatrattoria


Due Cuochi Cucina

O restaurante de gastronomia italiana preparou uma opção para almoço e jantar, o tortellini recheado com ricota e espinafre na emulsão de grana padano e salsa de trufa (R$ 107). Ou por outra, a chef Ida Maria Frank com sua filha Virgínia Jancso oferecem uma taça de levada para todas as mães.

R. Manuel Guedes , 93, Itaim Bibi, região oeste. Dia 11, das 12h às 18h. @duecuochi

Av. Magalhães de Castro, 12.000, Cidade Jardim, região oeste. Dia 11, das 12h às 22h

R. Ferreira de Araújo, 470, Pinheiros, região oeste. Dia 11, das 12h às 17h

Av. Dr. Chucri Zaidan, 1.240, Granja Santo Antônio, região sul. Dia 11, das 12h às 16hs e das 18h às 23h


Emiliano São Paulo

O menu de brunch para o Dia das Mães no restaurante é assinado pela chef Viviane Gonçalves. A repasto terá opções uma vez que pães artesanais, ovos beneditinos e pudim de leite com caramelo de laranja. O brunch custa R$ 490, com sugestão de 15% de taxa por pessoa. O valor inclui bebidas não alcoólicas.

R. Oscar Freire, 384, Jardins, região oeste. Reservas pelo tel. 11 3728-2020 ou emiliano.com.br/reservas. @hotelemiliano

Grotta Cucina

Servirá o prato afetto (R$ 139), de nhoque com aspargos, pesto de pistache, parmigiano reggiano, camarão, guanciale (papada de porco curada) e pangrattato (farinha de rosca) de prosciutto.

R. José Maria Lisboa, 257, Jardins, região oeste. Dia 11, das 12h às 16h. @grottacucina


Hotel Renaissance

O restaurante do hotel conta com menu privativo para festejar a data. As opções para o almoço são servidas em formato de bufê. A repasto sai por R$ 338 por pessoa e tem mesas de frios, antepastos, entradas, pratos quentes e sobremesas.

Al. Santos, 2.233, Jardim Paulista, região oeste. Dia 11, das 12h30 às 16h. Reservas em sevenrooms.com. @terracojardins


JW Marriott

O menu para festejar o Dia das Mães no restaurante do hotel conta com ingressão, prato principal, sobremesa e seleção de queijos e aperitivos. O valor é de R$ 290 por pessoa, incluindo bebidas não alcoólicas.

Av. das Nações Unidas, 14.401, Granja Santo Antônio, região sul. Dia 11, das 12h30 às 15h30. @jwmarriottsaopaulo


Loup

A ingressão do menu é uma seleção de flores comestíveis com vinagrete de camarão (R$ 80). De prato principal, há pescada-amarela com arroz cremoso de aspargos (R$ 147). De sobremesa, merengue tostado, musse de chocolate meio amargo, mix de frutas vermelhas e pitaya (R$ 49), com macaron recheado de rebuçado de leite.

R. Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano, região oeste. Dia 11, das 12h às 16h30. @louprestaurante

Make Hommus. Not War

Por R$ 120, o menu privativo inclui fatoush (salada) de melão com molho de romã e crocante de especiarias, sopa de grão-de-bico com capeletti de iogurte e especiarias, alho-poró recheado com arroz e cogumelo e maftoul (cuscuz palestino) de cenoura com funcho levemente tostado. Todos os pratos são acompanhados de pão pita. A opção de sobremesa, servida à segmento, é a namoura (rebuçado de sêmola) com calda de especiarias, finalizado com sorvete de ashta (espécie de chantili) e creme de goiaba com rosas (R$ 29).

R. Oscar Freire, 2.270, Pinheiros, região oeste. Dia 11, das 12h às 13h40, das 14h às 15h40 e às 16h. Reservas em 11 99176-5171. @makehommus


Pé de Manga

Para o Dia das Mães, o bar e restaurante na Vila Madalena oferece uma vez que prato principal filé de atum grelhado na crosta de azeitonas e ervas com risoto de caju e molho de coco (R$ 98).

R. Arapiraca, 152, Vila Madalena, região oeste. Dia 11, das 12h às 22h. @pedemanga


Piccini

A ingressão do menu criado para o Dia das Mães pelo restaurante de gastronomia italiana é a brusqueta (R$ 45) de cogumelos gratinados e camarão grelhado, finalizado no óleo de ervas com tomate confit e aspargos. De prato principal, serve tagliolini ao limão com queijo grana padano (R$ 160). A sobremesa é um cheesecake de framboesa com calda de frutas vermelhas e morangos frescos (R$ 45).

R Vitório Fasano, 49, Jardim Paulista, região oeste. Dia 11, das 12h às 16h30 e das 19h às 22h30. @piccinicucina

Pobre Juan

Na data, o restaurante de parrilla argentina elabora menu privativo para duas pessoas (R$ 489). Uma vez que prato principal, pode-se escolher entre dois cortes de bife ancho, com farofa de pistache e musseline de batata trufada. De sobremesa, tem churros ou panqueca, ambos com rebuçado de leite.

R. Comendador Miguel Calfat, 525, Vila Novidade Conceição, região sul. Dia 11, das 12h às 20h. @restaurantepobrejuan

Av. Roque Petroni Júnior, 1.089, Jardim das Acácias, região oeste. Dia 11, das 12h às 22h

Av. Magalhães de Castro, 12.000, Cidade Jardim, região oeste. Dia 11, das 12h às 21h

R. Itaguaba, 38, Higienópolis, região medial. Dia 11, das 12h às 19h


Torero Valese

O restaurante traz para a data o arroz de camarão al ajillo (R$ 189), feito com camarões-rosa salteados em alho e pimenta calabresa. Os crustáceos são flambados no xerez, vinho fortificado. Serve duas pessoas.

Av. Horácio Lafer, 638, Itaim Bibi, região oeste. Dia 11, das 12h às 22h30. @torerovalese


Vinheria Percussi

Para a celebração no domingo, o espaço leva para o cardápio do salão três opções de massas. Entram no menu os pratos tortelli di zucca (volume fresca recheada com abóboras e servida com manteiga e sálvia), ravioloni di spinaci (volume fresca com recheio de ricota e espinafre, servida com creme de cogumelos) e ravioli di bufala (volume recheada com muçarela de búfala, acompanhada de molho de tomate com manjericão).

R. Bianchi Bertoldi, 109, Pinheiros, região oeste. Dia 11, das 12h às 16h30. @vinheriapercussi



Folha

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *